청담이상 신메뉴는 광어 성게 무침, 햄버거 스테이크, 에비 치즈크림 샐러드, 물회, 쿤세이 카모니라를 포함한 다섯 종류로 출시됐다.
청담이상 관계자는 “본격적인 여름 시즌을 맞아 메뉴를 재정비한 것”이라며, “더욱 많은 고객층이 만족할 수 있도록 다양한 메뉴를 준비했다”고 전했다.
광어성게무침은 광어회와 성게알 등을 함께 맛볼 수 있는 메뉴다. 물회는 신선한 회와 채소, 매콤하면서도 시원한 국물이 어우러진 메뉴다. 치즈크림 소스에 버무린 새우튀김과 샐러드가 포함된 에비 치즈크림 샐러드, 햄버거 스테이크 메뉴는 여성 고객 층의 선호도가 높을 것으로 기대된다.
쿤세이 카모니라는 부추와 훈제오리고기가 어우러진 요리다. 보양 식재료로 꼽히는 부추와 오리고기를 함께 요리해 여름철 보양식을 선호하는 고객층에게 안성맞춤이라는 평이다.